Ciao a tutti, oggi ho lavorato di mattina, finalmente, e dopo il lavoro si fa la spesa e dopo la spesa si pensa alla cena...oggi ho provato a fare dei krafen al forno, ma la ricetta non è piaciuta quindi non la posto, proverò a modificarla e ve la mostrerò quando ne sarò pienamente soddisfatta, ma come sempre accade quando faccio la crema pasticcera resta il problema di utilizzare gli albumi. Generalmente aggiungo qualche uovo intero e ne faccio una frittata...e frittata sia, ma al forno e magari farcita...ed eccola qui la mia frittata farcita con una mousse di tonno delicatissima, accompagnata da un'insalata fresca è un'ottima cena, ora vi saluto...devo pensare anche alla colazione di domani, baciiii
Girelle di frittata con mousse di tonno
Ingredienti:due albumi
4 uova intere
50g pecorino grattugiato
sale
pepe
per la mousse:
una scatola di tonno in olio di oliva
100g formaggio fresco spalmabile
Per prima cosa prepariamo la frittata, sbattere in una ciotola gli albumi con le uova, il sale, il pepe ed il formaggio grattugiato facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti
Versare il composto in una teglia antiaderente o meglio in uno stampo in silicone (in questo caso non sarà necessario oleare lo stampo)
Infornare a 180° per circa 10'. Sformare la frittata e far raffreddare.
Nel frattempo preparare la mousse, mescolare in una ciotola il tonno sgocciolato ed il formaggio
Mescolare bene finchè non si saranno amalgamati perfettamente in modo da formare una crema
Stendere la mousse sulla frittata in modo uniforme
Arrotolare la frittata e farla riposare per mezz'ora circa in modo che si assesti
Tagliare a fette la frittata e disporre le girelle su un piatto da portata
Servitela con verdure fresche ed il gioco è fatto, leggera e gustosa.
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