Mattonella pesche e cioccolato bianco
Ingredienti:
500 ml panna
2 cucchiai di zucchero a velo
250g mascarpone
2 pesche+1/2 per la decorazione
1 cucchiaio di zucchero semolato
3 fogli di gelatina
100g cioccolato bianco
2 cucchiai di cioccolato bianco a scaglie
100g biscotti integrali
50g burro morbido
Per prima cosa foderare con pellicola trasparente uno stampo
Sbriciolare i biscotti nel mixer con il burro e versare il composto nello stampo premendo bene con il dorso di un cucchiaio in modo da formare una base uniforme
Mettere la gelatina in una ciotola con acqua fredda e lasciarla ammorbidire
Scaldare due cucchiai di panna e versarvi la gelatina ammorbidita e strizzata mescolando bene per farla sciogliere completamente
Montare la panna con lo zucchero a velo
Mettere da parte un cucchiaio di panna per la decorazione e aggiungere la panna alla gelatina e il mascarpone e continuare a montare
Sbucciare le pesche, tagliarle a pezzi e frullarle con lo zucchero semolato
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco
Dividere la crema panna-mascarpone in due parti ad una unire il frullato di pesca, disporlo nello stampo e metterlo nel freezer
Nel frattempo aggiungere all'altra metà di crema il cioccolato bianco e le scagliette di cioccolato
Riprendere lo stampo e versarvi la crema al cioccolato bianco, decorare con fette di pesca e ciuffetti di panna montata e mettere nel freezer per almeno tre ore
Prima di servire tenere a temperatura ambiente per 25-20' e gustare questa fresca delizia...
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