Biscotti al limone
Ingredienti:
150 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo
1 limone (buccia e succo)
300 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero granulatozucchero a velo
Montare in una ciotola il burro con lo zucchero
Aggiungere l'uovo, la scorza grattugiata del limone e il suo succo e amalgamare
Infine aggiungere la farina setacciata con il lievito
Amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e riporre in frigo per un'ora circa per farlo assestare
Riprendere l'impasto, formare delle palline e rotolarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo
Cuocere in forno a 180° per 10' circa o comunque appena cominciano a dorare
Staccateli dalla teglia solo quando saranno completamente raffreddati altrimenti si sbriciolerannoEcco qui questi dolcini deliziosi pronti da gustare
Nessun commento:
Posta un commento