Oggi vi posto una ricettina facile facile, dei biscottini deliziosi al cacao con pasta di nocciole, li ho preparati stamattina per la prima colazione di mio figlio e devo dire che sono piaciuti moltissimo...da ripetere.
Biscotti cacao e nocciola
Ingredienti:
300g farina
un cucchiaio di cacao
4 cucchiaini di pasta di nocciole
100g zucchero di canna
150g burro
un uovo
una bustina di lievito in polvere
Disporre sulla spianatoia tutti gli ingredienti e impastarli velocemente fino ad ottenere un panetto morbido
Far riposare l'impasto per 30' circa e stenderlo in una sfoglia alta 1 cm circa
Con un coppapasta tagliare dei cerchi di 4-5 cm di diametro e disporli su una teglia ricoperta di carta forno
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 10' circa
Quando si saranno raffreddati completamente spolverizzare di zucchero a velo e se avete degli stensil divertitevi pure...
Nessun commento:
Posta un commento