L'utilizzo dei cinque cereali in questa ricetta classica nasce dall'esigenza di variare in cucina. La settimana scorsa facendo la spesa ho visto nello scaffale del supermercato quel pacco di cereali misti che non poteva mancare nella mia dispensa, ed erano lì in attesa di un a preparazione rustica che richiedesse il loro utilizzo. Devo dire che con i piselli ci stanno proprio bene, il piatto risulta molto più gustoso, anche il mio piccolo Marco ha gradito ed ha spazzolato....
Piselli ai cinque cereali
Ingredienti:
250g piselli
100g cinque cereali (riso integrale, kamut, farro, orzo e avena)
una cipolla
olio
sale
pepe
In una pentola rosolare la cipolla tritata in un filo di olio
250g piselli
100g cinque cereali (riso integrale, kamut, farro, orzo e avena)
una cipolla
olio
sale
pepe
In una pentola rosolare la cipolla tritata in un filo di olio
Aggiungere i piselli, salare e pepare
Cuocere i piselli per qualche minuto e aggiungere un bicchiere di acqua calda
Continuare ad aggiungere acqua man mano che si asciuga fino alla completa cottura dei piselli, nel frattempo lessare in acqua salata i cinque cereali ed unirli ai piselli
Mescolare bene e servire...
Nessun commento:
Posta un commento