Oggi vi presento un piatto veloce da preparare ma gustoso grazie al connubio pollo e funghi. E' nato per caso ieri sera, avevo comprato del petto di pollo a fette ma non mi andava di usarlo come sempre arrosto o a cotoletta e così ho cominciato a tagliarlo a straccetti, poi ho aperto il frigo ed ho scelto di abbinarlo a dei funghi pleurotus e devo dire che il risultato è piaciuto molto a tutti, ciao e tutti e buon weekend
Pollo con i funghi
Ingredienti:
500g petto di pollo a fette
un bicchiere di vino bianco
un bicchiere di brodo vegetale
500g funghi pleurotus
100g farina
1/2 cipolla
olio
sale
pepe
Tagliate a straccetti le fette di pollo, infarinatele e rosolatele nell'olio
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere un minuto mescolando con un cucchiaio di legno
Versare il vino bianco, far evaporare e aggiungere i funghi a pezzi
Aggiungere il brodo per evitare che il pollo si asciughi, cuocere per altri 10'e servire caldo
Ed il pollo è servito...buon appetito ed al prossimo piatto goloso1
Nessun commento:
Posta un commento