Spaghetti con le polpette
Per il sugo:
1kg pomodori pelati
1/2 cipolla
olio
sale e pepe
Per le polpette
1/2 kg di carne tritata mista (bovino e suino)
50g pecorino grattugiato
un uovo
2 fette pancarrè
sale e pepe
pangrattato (se l'impasto dovesse risultare troppo molle)
300g spaghetti
Cominciamo la preparazione del sugo, mettiamo sul fuoco una pentola con un filo di olio e la cipolla tritata
Quando la cipolla sarà dorata versare i pelati passati, sale e pepe e far cuocere a fuoco lento
Preparare velocemente le polpette mescolando insieme la carne tritata, il pecorino, sale, pepe, un uovo e due fette di pancarrè che avrete bagnato con l'acqua e strizzato bene
Amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiungendo pangrattato se l'impasto dovesse risultare troppo molle e formare delle polpette grandi quanto una noce
Tuffarle nel sugo dopo il primo bollo
Cuocere sempre a fuoco lento finchè il sugo si sarà addensato, nel frattempo cuocere al dente gli spaghetti, scolarli e condirli con il sugo preparato e qualche polpettaEccole qui...che meraviglia...
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