martedì 13 maggio 2014
Peperoni al tonno
Peperoni al tonno
La ricetta di oggi è molto semplice, i peperoni al tonno sono un piatto tipico delle mie parti, si preparano d'estate, stagione in cui i peperoni sono dolcissimi...si usano quelli gialli...il colore del sole. Li ho preparati oggi per tirarmi su, dopo una settimana di caldo intenso (sembrava essere finalmente in estate) è tornata la pioggia...che tristezza! Va be' vado a mangiare così mi torna il buonumore...baci
Ingredienti:
2 peperoni gialli
un barattolo di filetti di tonno
un cucchiaio di capperi
sale
olio evo
Cuocere i peperoni in forno finché non saranno abbrustoliti
Fateli raffreddare e spellateli. Tagliateli a listarelle e metteteli in una ciotola con il tonno e i capperi. Condite con un pizzico di sale e olio extravergine di olio.
Eccoli...mmm...che bontà...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento