Rotolo alle melanzane
Ingredienti:
2 melanzane lunghe
300g pomodorini
una mozzarella fiordi latte (o scamorza)
50g pecorino romano
pepe
6-7 foglie di basilico
Cominciamo la preparazione con l'affettare le melanzane nel senso della lunghezza senza sbucciarle
Grigliarle su entrambi i lati
A parte tagliare a spicchi i pomodorini e condirli con le foglie di basilico spezzettate, olio sale e pepe
Stendere su un foglio di carta forno le melanzane accavallandole leggermente in modo da formare una sfoglia uniforme, stendervi i pomodorini lasciando circa un cm di bordo libero, spolverizzare di pecorino ed infine sistemare le fette di mozzarella
Arrotolare il più stretto possibile aiutandovi con la carta forno
Far riposare il rotolo in frigorifero per 1 ora circa per farlo assestare, dopodiché eliminare delicatamente la carta forno e cuocere in forno ventilato a 180° per 15' circa, sfornare e servire, è buono sia tiepido che freddo
...ecco l'interno...
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