Ciao a tutti, il piatto goloso di oggi è decisamente goloso...avevo una voglia matta di dolci e mi sono ricordata di avere in dispensa un barattolo di pesche sciroppate comprate un po' di tempo fa con tanto entusiasmo ma mai utilizzate e voilà è nata questa torta sofficissima e profumatissima. Ho scelto uno stampo a cuore donarla al mio amore e che dire....preparata ieri sera...finita oggi a pranzo...altro che dieta...va beh meglio non pensarci...baciiiii
Cuore soffice alle pesche
Ingredienti:
220g farina
50g fecola
125 ml yogurt alla pesca
un bicchiere di olio di semi
150g zucchero
3 uova
300g pesche sciroppate
Mettere nella planetaria le uova con lo zucchero
Montare fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere lo yogurt e l'olio e amalgamare bene tutti i liquidi
Aggiungere le farine setacciate con il lievito e le pesche sciroppate tagliate a cubetti
Versate quindi l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e disporre sulla superficie spicchi di pesca sciroppata
Infornare a 170° per 40' circa, una volta raffreddata spolverizzate di zucchero e decorate con spicchi di pesca sciroppata e voilà...ecco un sofficissimo cuore che profuma di pesche
Nessun commento:
Posta un commento