Ok ci siamo, le ferie sono giunte al termine, domani si ricomincia, ma sono pronta!!...forse... va beh non ci pensiamo, parliamo invece della cena, dopo un pranzo da ricevimento a casa di mia madre non posso che preparare qualcosa di leggero e fresco per la cena di questa sera. Adoro le insalate ed il tonno poi lo metterei dappertutto ed è così che è nata questa combinazione di sapori freschi e gustosi, con il farro al centro dell'attenzione in alternativa alla solita insalata di riso, provatela anche voi vi piacerà senz'altro, buon appetito amici e a domani!!
Insalata di farro con tonno e pomodorini
Ingredienti:200g farro
250g pomodorini
150g di tonno in olio evo
un mazzetto di rucola
50g ricotta salata
pepe
olio q.b.
Lavare i pomodorini e dividerli in quattro parti
Unire il tonno sgocciolato, la rucola lavata e spezzettata e la ricotta a scaglie
Condire con un pizzico di pepe ed un filo di olio e mescolare bene
Lessare il farro in abbondante acqua salata, farlo raffreddare e unirlo al condimento
Buona, leggera, fresca e gustosa.
Buona questa la proverò sicuramente.
RispondiEliminaGrazie Giorgia, provala e dimmi se ti è piaciuta, baci
RispondiElimina